NOITE FRIA

Às vezes sozinho no quarto
Não consigo dormir
Abro a janela procuro por ela
Vejo a chuva cair

O frio da noite é um açoite
Me pego a pensar
Por onde tu andas
Quem será que te ama
Com quem deve estar

Vem pra mim diz que sim
Traz os teus braços
Só no teu abraço
Consigo viver
Traz o teu corpo
Sem ele eu morro
Não sei mais viver


Vem pra mim diz que sim
Sem os teus beijos
Não há mais desejos
Não vivo sem ti
Só você é o paraíso
O ar que eu respiro
Minha vida é você

Em silêncio a cidade adormece
Em meu peito a solidão
Meu corpo estremece
O desejo aquece
Preciso de ti