GALANTEIOS

Qual dentre as falas atrevidas é mais forte que o teu merecimento?

Que pensamento há de ser tamanhamente audacioso, qual teu provocar?

Dentre fantasias ou perante tudo que há nada se compara ao teu provimento

Uma dama que induz ao descontentamento de quem não pôde lhe cortejar!

Sabe aquela estrela que desfila imponente no infinito?

O teu olhar é muito mais bonito e sobremodo elevado em luminescência

Teus poros são focos de efervescência, que arrancam sem piedade meu suspiro

Meu desejo por ti é vampiro, que me rouba o senso e a resistência!

Quisera te ofertar meus braços como lenço para os teus sagrados passos

E ser atropelado por teus amassos, onde no céu decerto me sentiria

Um universo eu te daria, composto por infindos e doces cachos

E em teus cabelos macios e fartos, sem pressa de ser achado, me perderia!

Não é somente um crítico arroubo de inspirado galanteio

Nem lábia de um impulso veraneio, querendo o mar de tua luz

Algo mais forte me conduz, não é efêmero ou passageiro

É mais que puro e verdadeiro, bem mais que tudo quanto aqui expus!

***************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 11/03/2010
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T2132486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.