AMOR QUE VEIO PRA MIM

Nas noites de lua sombria

Meu canto ecoou no tempo...

O mar, enternecido com o meu lamento

Veio trazer-te pra mim...

De tanto fitar horizontes, meus olhos

viraram espelhos, refletindo o negro mar...

E a cada nova aurora, ansiava por tua chegada

Qual barca precisa do mar!

Chegastes com a maresia... amor que veio de longe

Qual náufrago a me buscar

Debatia-se em densas águas,

Naufragava e emergia

E à cada sol que nascia,

Descansava nas ondas, a navegar!

Muitas vezes, a calmaria...

Do fundo do mar surgia

Encanto de luas, doces magias

Do amor, o mais lindo marulhar da alegria

Passeou nos laranjas dos corais,

Lançou-se aos ventos em doces ais

Em ondas vibrantes, meu céu abraçou

Entoando da melodia, os acordes finais...

Revolto, lambeu as areias da praia

Matou a sede que o impelia a chegar

Coroou a orla em espuma,

E...lânguido em meios às brumas

Extravasou...o amor,... veio me amar!

Helena Grecco

11.03.2010