ENCONTREI O AMOR!!!!!!!!!
Encontrei o amor.....
Em meio a longa estrada da vida
Onde nem tudo é alegria
Pois existe a ferida
E a longa nostalgia.....
Eu vivia sempre a sonhar
Minha vida era a inspiração
Adorava imaginar
Como seria um amor no coração....
Muitas palavras, muitas poesias
O amor, apenas em teorias
Num vazio coração
Essa era minha sensação.
Mas a minha profunda poesia
Era o sonho do meu coração
Eu apenas queria
Um amor, uma emoção.
Mas a vida sempre me supreendeu
Um lindo amor em meu ser
Apareceu
Transmitindo a mim alegria de viver.
Não veio de cavalo branco
Como nos contos de fada
Não apareceu do nada
Mas mudou minha jornada
Não é príncipe encantado
Pois se transformaria em sapo
Mas é meu amado
E gosta de estar a meu lado.
Não é um ser perfeito
Pois ninguém de fato é
Mas com todo efeito
Me motiva a ficar de pé.
Encontrei o amor
Aquele que sempre sonhei
Que por toda vida busquei
Não mais viverei na dor
Um grande amor, sempre terei.
Encontrei o amor
Alguém que me ama e me completa
Que deixa minha vida mais coberta
De alegria e emoção
Com a grande sensação
Da felicidade
De verdade.
Encontrei o amor
Não é algo irracional
Como uma adolescente
Mas é algo racional
Muito diferente.
É um amor que planeja o futuro
Um amor que almeja a felicidade
Um amor que sabe que na vida nem tudo é alegria
Mas que em meio a nostalgia
O amor falará mais alto
Eis a pura verdade.
Um amor
Que prontamente juntos faremos a obra do Senhor
Um amor
Que não me deixará na dor.
Encontrei o amor
Que certamente chegaremos ao casamento
Que viveremos juntos cada momento
Da vida, seja na dor
Na alegria
Na nostalgia
Um amor planejado por Deus.
Um amor de verdade
Que certamente Deus me preparou
Que me trás tanta felicidade
Pois Jesus o aprovou.
Ah, sim
Encontrei o amor
Um amor sem fim.