Apenas Sorrio

Eu sei perfeitamente

Que você me entende

Não podes me impedir de amar

De sentir-me inundada por esse sentimento

Apenas sorria quando se deparar

Com o que eu sinto

Apenas sorria quando lembrar

Que é você em mim

És o que me acelera

Apenas sorria

E deixe-me amar

Amar-te é lindo

Amar-te é fácil

Amar-te é bom

Apenas sorrio enquanto respiro

Apenas respiro enquanto sorrio

Apenas sorrio enquanto te amo ...

Natália Lima - 10/03/10

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 11/03/2010
Código do texto: T2132363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.