Amor

Intitulando-se Amor

Dominou-me em perseguição.

Sem mais forças derrotou-me sem pudor.

Vivo em escravidão!

Eterno enquanto dura.

Faz-te sorrir e chorar.

Bebendo da água mais pura,

Trouxe-me o sol, a lua e o mar.

Desejo, anseios, medos.

Fez-me voar... Crescer... Amar.

Contou-me o maior dos segredos:

Jamais alguém o deterá!

Podem esquecê-lo.

Ou fingir não conhecê-lo.

Traz consigo imensas duvidas...

Mas qualquer um é capaz de tê-lo.

Os que crêem em sua eternidade

Jamais revelarão a formula para mantê-lo.

Luana Winck
Enviado por Luana Winck em 11/03/2010
Código do texto: T2132341