Expectativa
Cibele Carvalho
 
Depois de você, os meus momentos
nunca mais puderam ser iguais.
Você virou gerador dos meus tormentos
e aflições de meus diversos ais.
Na verdade, são contraditórios
os sentimentos que, em mim, você desperta
-do meu coração perdi a chave
quando ela se escontrava aberta.
E agora, em frente ao computador,
na caixa de entrada do meu mail
eu espero ver seu nome entrando
- mas suas mensagens, para mim, são poucas
e eu sigo ali, ligada, esperando...
Quando pra mim,  finalmente, chega
sua palavra de amor que anseio tanto,
não consigo controlar a emoção
e, então, em minha face, rola o pranto.
 
*****
RJ, 11/03/10