PAISAGEM OPACA

Paisagem Opaca

Eu vi cair a primeira folha

Eu vi ruir o amor

Estourando como bolha

Provocando uma imensa dor

Ali mesmo da minha janela

Desnudaram-se todas as árvores

Senti um frio no peito

Corri pra enxugar minha lágrima

Mas contra solidão não tem jeito

A chuva caia formando enxurradas

A minha alegria rolou no canto da calçada

Eu tinha um sol desenhado no chão

A chuva apagou e levou meu coração

Do alto do céu anjos jogam flocos de neve

Fazendo esfriar todo o olhar

Eu vejo no fim da tarde um colorido diferente

Pedido de amor e carinho pra toda essa gente

Gente que acredita no amor

Que troca um abraço por um cobertor

Não quero meu mundo assim

Quero você aqui perto de mim

Na paisagem de outono que vem

Convidando ao inverno onde tudo se perdeu

Eu quero é poder entender o amor

E ter o calor do seu corpo junto do meu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/03/2010
Código do texto: T2132220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.