Ter você é febre de 40º

Ter você por perto seria como ter febre de 40º.

Ter você por cima seria como se sentir o chão se abrir e nos sugar para dentro.

Ter você assim seria uma loucura de adolescentes.

Ter você para mim seria um caminho ao limite de tudo que transcorrer.

Não seria fácil sentir tanta febre.

Não seria fácil sentir o chão se abrindo.

Não seria fácil voltar a se sentir adolescência.

Não seria fácil caminhar no limite de tudo.

Perder você seria o despertar da agonizante febre.

Perder você seria como caminhar num chão firme.

Perder você seria manter a racionalidade adulta.

Perder você seria um caminho sem curvas perigosas.

Mas do que serve o corpo sem calor?

Mas do que serve o chão firme para o nada?

Mas do que serve a racionalidade adulta de um homem?

Mas do que serve um caminho sem curvas sinuosas nesta estrada?

Querer você me faz arder de gostar.

Querer você me faz cair num ninho e adorar.

Querer você me faz sentir garoto maroto a brincar.

Querer você me faz ter vontade seguir a caminhar.

Ligado a você eu sorrirei.

Uma, duas, mil vezes em diante.

Como um pássaro irei.

Indo e vindo por um céu brilhante.

Asas abertas com o vento me levando.

Nada mais querendo neste instante.

Apenas amar, amar, amando.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/03/2010
Código do texto: T2132156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.