PORQUE EFECTIVAMENTE
A ti, meu amor
PORQUE EFECTIVAMENTE
Te amo
E é esta parte da minha forma de ser
Dou-te rosas
Que tu Rainha
Transformas em pão
Para me proteger
Porque efectivamente
Te estimo
Até ao Invisível
Com todas as minhas forças
Duma forma irresistível
Porque efectivamente
E apesar da dor
És a minha
Mais querida flor
Borboleta de estimação
Anjo
Por aproximação
És o meu todo
O meu infinito
Também amiga
Nos limites
Do meu próprio mito
És a dança
Que nunca dancei
A mais bela dança
Do Universo
E de ti gosto
De ti sempre gostarei
Na barreira incorpóreo
Dum beijo
Que nunca te dei
Porque efectivamente