Meus olhos

Meus olhos

Por teus olhos

Passaram mais que mil lentes

De aumento e diminutas

Que você nem viu o que sente

E a vida se fez curta

E te passou incipiente

Pela alegria que falo

Escrevo e demonstro

Mas você passa os olhos

E olha sem ver nada que digo

Faz que vai ler

Pensa tu que eu não ligo

Mas me importo de ser

Visto pelos teus olhos amigos

Mas queria bem mais

Que esses olhos divinos

Não olhassem pra trás

Só em frente

Sem lentes

Sem mentes

Só semente

De algo bom e novo

Algo forte, Vivo

Quero teus olhos altivos

A me olhar de cima em baixo

Despir-me de tolas fantasias

Saciar tua sede

Na fonte das letras

De amor lascivo

Ou de finas ironias

Mas me ver fascinante

Não só como homem que sou

Mas que gritando aos teus olhos

Estando mesmo aqui tão distante

Para que ao teu olhar perceba

Do que eu sou

Não tão somente amigo

Tampouco apenas amante...

Por que ainda duvidas de mim

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/03/2010
Código do texto: T2132149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.