CALA CORAÇÃO!

Meus sonhos pousam na escrita

Onde busco o caminho para continuar

Papel em branco sentimentos bordam

Esse meu jeito de amar

Tentativas, amores, desamores

Tão difícil entender

O que o simples amor tem a dizer.

Desamor é como fel

Que maltrata judia um coração

É viver o desconforto emocional

Viver assim sem razão

Mas a vida segue em frente

E nesses turbilhões de emoções

Peço para o coração calar-se

Pois não deveria mais amar.

11/03/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2132141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.