Borboleta Matinal

Borboleta matinal

Posei na bela flôr

degustei um pólem doce

suguei até me esbanjar!!

esperei o vento passar

para junto me levar

voei na sua leveza

esbanjando realeza

vim aqui te ofertar

os encantos que a

Natureza te dar...

Tatá Cabral