Sinto…
Se calhar coisas parvas
Que não possuem
Lógico sentido
Sinto uma ferida a abrir-se
Quando não te tenho comigo…
Sinto…
O vento que percorre o Espaço
Que a ciência diz ser uma fantasia
Que dizem não existir
Sinto esse apelo “que não existe”
E ele é o meu guia
Indica-me para onde ir…
Sinto…
O canto das estrelas
Que não se ouve
Não se pode ouvir
Sinto esse som do Invisível
Não o sei explicar
Ouço meramente tal
E nele me costumo embair…
Sinto…