NOSSA HISTÓRIA DE AMOR!

SIM , COM MUITAS PARTILHEI MOMENTOS...

COM MUITAS PARTILHEI PRAZER...

MAS SÓ VOCÊ PRENDEU MEUS SENTIMENTOS...

SÓ VOCÊ ME FEZ ENLOUQUECER!

MINHA ALMA FURIOSA BUSCAVA PAIXÃO!

O ÓPIO DAS ILUSÕES ME INEBRIAVA!

MAS VOCÊ BRANDAMENTE INVADIU MEU CORAÇÃO...

ENTÃO PERCEBÍ QUE NÃO MAIS SONHAVA...

VISLUMBREI NAS ENTRELINHAS DOS TEUS VERSOS...

A ALMA QUE PREENCHIA MEUS VAZIOS...

ABANDONEI OS SONHOS ADVERSOS...

ABANDONEI AS MADRUGADAS DE DESVARIOS...

SENTÍ EM ALGUM MOMENTO PRECISO...

QUE VOCÊ TAMBÉM BUSCAVA MEU AFETO...

VISLUMBREI QUE NUTRIAS UM SENTIMENTO IMPRECISO...

MAS QUE EU JA ERA TEU POETA PREDILETO...

E FOMOS CAMINHANDO E TECENDO QUIMERAS...

NOSSOS VERSOS FORAM PONTES PARA O AMOR...

E ASSIM PASSAMOS O INVERNO , A PRIMAVERA...

PASSOU O VERÃO E CONTINOU O CALOR...

O SENTIMENTO FOI SE CONDENSANDO...

O CARINHO MÚTUO , A SEDUÇÃO...

ATÉ QUE HOUVE O MOMENTO QUE NOS FALAMOS...

QUASE SENTIMOS PARAR O CORAÇÃO...

TROCAMOS MENSAGENS E POEMAS...

JÁ CONHECÍAMOS O SOM DE NOSSAS VOZES...

JÁ BALBUCIAVAMOS NOVOS FONEMAS...

NOSSOS MOMENTOS PARECIAM MAIS VELOZES...

NOSSOS ENCONTROS FORAM SE SOMANDO...

A SAUDADE JÁ MACHUCAVA TANTO...

DESCOBRIMOS QUE ESTAVAMOS AMANDO...

HAVÍAMOS EXTRAPOLADO O RECANTO...

ME FALOU DE SUAS DÚVIDAS E MEDOS...

CONTOU-ME DE SUAS DECEPÇÕES...

REVELOU-ME PEQUENOS SEGREDOS...

FALOU-ME DE ANTIGAS PAIXÕES...

FALOU-ME ABERTAMENTE DE SUAS AMARGURAS...

DEIXOU CLARO QUE NÃO ERA LIVRE PARA AMAR...

MAS TAMBÉM MOSTROU QUE ANSIAVA MINHA TERNURA...

APESAR DE NADA EU PODER LHE COBRAR...

E ASSIM FOMOS TECENDO SONHOS ...

DEIXANDO DESENROLAR A LINHA DO TEMPO...

E NOSSOS DIAS SE FIZERAM MAIS RISONHOS...

ENTÃO FICAMOS ATADOS EM PENSAMENTO...

ESTAMOS A CADA DIA MAIS UNIDOS...

NOSSAS ALMAS COMPARTILHAM PLANOS...

NOSSOS CORAÇÕES JÁ ESTÃO RENDIDOS...

TEMOS CERTEZA QUE NÃO HÁ ENGANOS...

HÁ O TEMPO DA LONGA ESPERA...

É NECESSÁRIO UMA TRANSIÇÃO TRANQUILA...

TEMOS CONVICÇÃO QUE EM OUTRA ESFERA ...

HÁ UMA FORÇA QUE NOS INSPIRA...

ESPEREMOS AMOR A HORA DERRADEIRA...

SABEMOS O QUANTO É FORTE OS NOSSOS LAÇOS...

ESPEREMOS A HORA ALVISSAREIRA...

O DESTINO HÁ DE NOS UNIR EM LOUCO ABRAÇO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/03/2010
Código do texto: T2132052