Quando o Amor Acontece.
Assim é a vida,
Encontra-se o amor da sua vida
Em momento complicado,
Sem data e horário marcado.
Vá entender estas coisas!
Para alguns é carma.
Coisa que não entendo.
Outros dizem calma
Tudo que tenho é pressa,
De viver...de viver...
Alguns colocam em duvida, algo que não compreendo,
Enquanto falam sem saber do que se passa em meu ser
Caminho com sorrisos sabedores em sonhos e lembranças
Pelo menos posso dizer o amor aconteceu
Esta historia posso contar.