Encontros
Um dia a poesia,
Noutro dia o amor.
Areia, mar e caminhada,
Sol noturno realizada em sonhos.
Conversas em troca de beijos
Alegria do encontro,
Em meio a abraços e cheiros.
De repente um canto,
Só nosso.
Lá apenas pessoas especiais
Ouvem Califórnia Dreaming.