Canto do amor.

No meio da rua,

olhei para a Lua,

falei com as estrelas,

tão meigas, serenas.

Cantei o seu nome

para o céu entender

que eu vivo de amor,

amor do querer.

Seu rosto, seus olhos,

as nuvens pintaram,

no azul boreal,

com luz divinal.

Confessei

meu sofrer ao Deus protetor,

pedi licença para os beijos,

pedi licença para o amor...