De você eu tiro a essência
Das plantas eu tiro o sustento
para aumentar minhas energias
do ar eu tiro o necessário
para me manter no dia a dia
de você eu tiro a vontade
para viver com alegria.
Do meu trabalho eu tiro o poder
de te presentear a todo instante
desse poder eu faço valer
a nossa condição de amantes
para flutuar nas nuvens
dos mundos mais distantes.
De você eu tiro a essência
do mais raro e mais caro perfume
só para me sentir embriagado
e ir flutuando até o cume
do ponto que chamo de glória
para te amar alí e não perder o costume.
Eu tiro até algumas vantagens
do amor que me doas em retribuição
pois aquilo que não me prejudica
só me faz bem ao coração
e assim eu vou tirando do mundo
aquilo que me faz viver com emoção.