Presente de amor

 
Colhi no jardim do céu,
Um pouco da luz da lua,
E uma estrela brilhante,
Somente pra lhe agradar.
Tentei entrar no seu sonho.
E deixar o meu carinho,
Mas não consegui entrar.
O meu presente de amor,
Ficou vagando no espaço.
É a estrela mais linda,
No céu do meu versejar.
Quando olhar para o céu,
E ver uma linda estrela,
É sua, pode pegar.