Aventura

Chegue mais perto.

Vou tirar você desse deserto.

Olhe nos meus olhos, demoradamente,

Profundamente,

Deixe o azul se misturar com o castanho.

Ah! Esse desejo tamanho...

Permita que nossas retinas se entrelacem,

Que se abracem

E caminhem de mãos dadas,

Pela sinceridade, acompanhadas.

Vem pra dentro de mim!

Perceba as delícias do sim...

Vou lhe ensinar a relaxar.

Segure minha mão.

Existe algo a lhe esperar...

Despeça-se da solidão.

Você provará o sabor incomparável

Da cumplicidade!

Quero provar a você, o valor inestimável

De exercitar a afetividade.

Permita que seu corpo se expresse,

Não o conteste.

Não tire os olhos de mim.

Não tema os próximos passos.

Confie em meus braços.

Faça do meu peito,

O sonhado leito...

Extrairei todos os seus espinhos.

São seus, todos os meus carinhos...

Fique assim!

Será mágico,

Ávido!

Já nos é inevitável.

Há de ser inimitável!

Histórico,

Antológico.

Quero lhe mostrar

O prazer de se encontrar,

Para depois se entregar

À dádiva de voar...

Estou lhe oferecendo a grande aventura,

Que é interagir com a altura!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/03/2010
Código do texto: T2131979