****Ah! Coração****
Ah!, essa minh'alma que ama,
que no silêncio chora de saudade,
grita e por tí busca, só chama
solitário andante por uma cidade.
Em soluços tropeça, ferindo-me
por dentro e também por fora.
Esse meu coração permitindo-me
sonhar, por aquele que foi embora.
Ah! esse coração sonhador...
Que não cansa, ama e molha
a página dessa apaixonada poeta
Desde que conheceu, sentiu o amor,
Em triste versos, ajoelhada, se defolha
Nesse sentimento que a faz completa.
Estela
10-03-10