AMIZADE

Algo que chamamos sentimento e dedicamos à outra pessoa

Mesmo que esta pessoa o subtisme, não valorize.

Intimidade que cultivamos com respeito e carinho

Zelo que mantemos pela dedicação

Amor que não explode, mas, tranqüiliza e faz bem.

Dizem que só os bobos acreditam que ela exista...

Eu declaro com orgulho: - Sou boba e acredito! E, você?

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 10/08/2006
Código do texto: T213190
Classificação de conteúdo: seguro