COMPLETAMENTE APAIXONADO
Quero ser,
Somente de uma mulher,
Para o que der e vier,
Cumplicidades e desejos.
Quero estar,
Ligados em seus pensamentos,
Viver a cada momento,
Me saciar nos seus beijos.
Quero sentir seu o cheiro,
Me excitar com seus toques,
Venha já, me provoque,
Sinta o meu coração.
Lhe darei meu corpo e alma,
Abuse-me, esteja comigo,
Faça de mim seu abrigo,
Desfrute da minha paixão.