O AMOR
O amor toca
minha alma
com profunda energia
à noite, à luz do dia.
Meu corpo
fica mais dinâmico
solto
alegre, harmônico.
Transformo tudo
que toco com prazer
e ao afinar meu mundo
descubro você.
Seu amor
desagua
desliza
desata.
Nossos corpos
se iluminam
focam
atingem o topo.
Nele, com ele,
somos
apenas seres
partes em tudo do Todo.