BEIJO SABOR DESEJO
BEIJO SABOR DESEJO
Como a brisa noturna
Em meu rosto,
Acaricia minha pele,
Teu beijo puro sabor desejo,
Desperta em mim,
Vulcões adormecidos
Nas profundezas de
Meu coração levemente
Adormecido
Incendiando-me o peito
Explodindo em chamas
Voluptosas que se esparramam
No encontro de nossos lábios,
Que unidos vomitam
Em transbordam o fogo
Incendiário da paixão.