Nada na cabeça...
Nada na cabeça
Nada na mão
Mas, ainda
Bate o coração
Nada nos olhos
A emoção
A lágrima escorre
Rola pela face
Traça seu caminho
Até o chão
Antes
Brilha ao cair
Sem saber
Faz nascer
A emoção
Em um outro
Coração
Vagabundo coração
Atenção
Nem mal termina
Um amor
Outro já se avista
Em outra pista
Quem chora agora
Nessa hora
Não sou eu
ABittar
poetadosgrilos