ROSA NOTURNA
Rosa
que as Rosas perfuma,
com versos de noite,
com auras de lua...
Rosa que os dias procuram,
que as tardes desejam,
que as madrugadas seguram...
Rosa das Rosas noturnas...
Em Rosas de espinhos
é o mel das minhas pétalas...
Rosa que anseio nos mundos,
nos doces caminhos
de um beijo profundo!
Rosa!...
Gigio Jr (Versos Brancos-2010)
Interação:
SUA ROSA
Sua rosa...
Que em versos se abrem
Ao amanhecer de seu amor
Em pétalas perfumadas
Para um dia - de vida flor
Sou rosa...
Para que em mim encontre paz
Nos dias de tua procura
Nas tardes de teus desejos
Nas madrugadas de seus devaneios
Rosa pura rosa...
Para acalmar os anseios de teu mundo
Nos seus caminhos entrar
Sonhar com teus profundos beijos
Sua rosa para seu amar...
Rosa dos Anjos