Esqueci...
Esqueci
Ao sair
De dizer
Mas voltei
Pra falar
Amo você
Fique bem
Volto assim
Que terminar
Um segundo
Longe de você
É a eternidade
Que passo
Sentindo saudade
O amor é assim
Pobre de mim
Que desaprendi
De viver
Sem você
ABittar
poetadosgrilos