Quem não sabe...
Quem não sabe
O quanto te amo
Pede pra te esquecer
A esses eu digo
Esquecer como
Porque sem ela
Não sei viver
Eu te amo
Eu te amo
É tudo que sei dizer
Quem pensa
Que eu digo
Isso tudo
Da boca pra fora
Não sabe
Quem eu sou
E o quanto sou
Gamado em ti
Mas pode falar
Quem quiser
Pra sempre
Tu serás
Minha mulher
ABittar
poetadosgrilos