SÓ O TEMPO DIRÁ

SÓ O TEMPO DIRÁ

Será que sentimentos ficam rebeldes

De repente surgem e toma boas atitudes.

Chega numa fúria maravilhosa.

Faz um reboliço e oferta uma rosa.

Os olhos brilham correm as retinas

Palavras expressa sem medo de pensar.

O céu cintila como purpurina.

Inquietação , palpitação porque amar?

Move e aumenta a emoção, não entende nada a razão.

Suspiro sai das narinas, respira apressado o pulmão.

Insuficiência cardíaca... O sintoma intensifica.

Amor em chamas... O médico explica.

Deixa o bom senso de lado

O coração solto , pula pelo anseio

Pelo avesso pode partir pelo meio.

Tem tudo e não tem nada

Pode ser ilusão disfarçada.

Essa emoção atrevida.

Será que vale a pena ser sentida?

O tempo tem razão

Dirá se é uma louca paixão.

Ou tudo foi precipitado...

Ou então... Um amor para amar e ser amado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/03/2010
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T2131758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.