CADÊ VOCE, MEU AMOR...!
A SOLIDÃO ME DEVORA QUAL FERA VORAZ
TENTO FUGIR , MÁS NÃO SEI PRA ONDE
SE É DENTRO DE MEU PEITO QU'ESTE AMOR SE ESCONDE
E TODOS OS MEUS SONHOS É VOCE QUEM FAZ...
NA SUA AUSÊNCIA EU ME TORNEI AUSENTE
JÁ NÃO SEI MAIS QUEM EU SOU OU O QUÊ
NAS FORJAS DO PASSADO, FEZ-SE MEU PRESENTE
E A PERGUNTA QUE NÃO CALA: CADÊ VOCE?...
CADÊ VOCE MEU AMOR QUE UM DIA TIVE
E QUE FAZ DE MINHA ALMA,SEU SANTUÁRIO
DONDE ENTOA HINOS AO AMOR QUE VIVE
RECUSANDO-SE A MORRER NO MEU CALVÁRIO......
OBS:tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO'