POR MIL VIDAS TE AMAREI...
EM TODOS OS CAMINHOS
SEJAM QUANTOS PASSAREI
POR MIL ESTRELAS
POR MIL MUNDOS
EU TE ESPERAREI...
EM MUNDOS VIRTUAIS
OU PARALELOS
EM CORPOS MATERIAIS
OU ETÉREOS,
POR MIL CAMINHOS
POR MIL VIDAS
EU TE AMAREI...
PELO ESPAÇO CURVO
PELO ESPAÇO QUÂNTICO
PELO ESPAÇO ESCALAR,
EU VOU TE AMAR....
A ETERNIDADE NÃO É MUITO TEMPO PRA ESTE AMOR....!....
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"