Vulto Afrodisíaco
Uma chama de amor seduziu-me a alma
E me vi acariciado por teu vulto no espelho,
Sensações afrodisíacas subiam-me pelos joelhos
Que me contorciam de prazer sem nenhuma pausa.
Sentia-me beijado por teus lábios de mel
E percebia tua língua a percorrer-me o corpo umedecido,
Teu sublime orvalho sensual deixava-me sem sentidos,
Mergulhado num frenesi que parecia vir do céu.
Teu abraço carinhoso fazia-me explodir em emoção
E eu teu vulto excitado depositei minhas tensões
Ao atingir a excelsa sinfonia do orgasmo...
Meu corpo realizado caiu extenuado sobre a cama
Aconchegado por teu vulto excitado em grande chama
Contaminando de amor todos os espaços daquele quarto!