Luz Interior
Intensa luz brilha dentro de mim
E melodiosa canção se faz ouvir,
É o amor dedilhando seus acordes
Num vendaval de ternura que me encobre.
Meu íntimo está extasiado em sintonia
E meus olhos expressam a mais pura alegria
Por imagens sedutoras que vêm do coração
Alicerçando em moldes de carinho minha tênue emoção.
Uma valsa encantadora põe meus órgãos a bailar
E a música me atrai para as fímbrias do pensamento
Onde ébrio me ponho sutilmente a sonhar...
Grande sinfonia espalha-se em meu interior
No compasso lento que magnifica o momento
E me transfigura excelso num monumento de amor!