A estrela mais imune

O embate não foi santo...

Mas a santa salvou o combate...

Na grande luta bem de saída...

Pelas mãos de muito amor...

Pela voz de muito valor...

No arremesso da santa vida...

A lama sacudiu a poeira...

No peito forte batiam os heróis...

Na luz das mãos mais guerreira...

Estavam guardados os versos...

Para poder cantarolar...

As novas canções de ninar...

Pelos suaves aconchegos...

E na paz de Deus mais amar...

Pelos profetizados desejos...

Sementes dos tempos mais infinitos...

Com o fôlego da força do pensamento...

Na sintonia da doce palavra direita...

Numa forma especial da estrela dos mitos...

Da grande estrada de luz infinita...

Na mitologia da estrela mais imune...

E Campel
Enviado por E Campel em 10/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2131595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.