Teus Olhos

Ah, os teus olhos!

Mesmo de vidro

Parecem reais

Mesmo falsos

São sinceros

Teus olhos me olham

Despretensiosamente

E logo me desfaço

E neles encontro força

Para me reerguer

Teus olhos tão ferozes

Dão-me medo

E me dão paz.

Leem-me a alma

Teus olhos de tigresa

São tão dóceis

Refrigeram-me o espírito

Teus olhos de menina

São tão inocentes

Fazem-me sentir bobo

Mostram-me a felicidade

Ah, teus olhos de mulher

Quando encontram os meus

Adentram-me o corpo

E me revelam o amor!