Letras 0961 - Egocêntrico

Quero um mundo só meu, um céu,

estrelas das cores que escolher,

nada mais além depois dos olhos,

lua e sol a cada hora cheia.

Nada pedirei em favor aos mortais,

nem sonhos quero, não preciso,

imagino e logo realizo,

não mais as sombras ou escuridão.

Quero meu corpo sadio,

do amor, não quero nada simples,

que me amem mais que preciso

e tenha nos olhos sorriso que eternizam.

Desta forma não saberei quem sou,

a ternura e o carinho não têm sabor,

o dia não para pra noite fazer amor,

nem a lua poderá falar aos amantes.

Quero a mulher de beijos simples,

sonhos loucos e impossíveis pra visitar,

olhos a sorrir com minhas declarações,

um amor nosso pra relembrar até depois.

10/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/03/2010
Código do texto: T2131573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.