Vale apena lutar
É para não sofrer que não se entrega o coração,
É para não chorar que se finge não amar,
É para não se machucar que se foge do amor:
É por isso que não fujo do que sinto.
Quero viver cada dia sofrido ao coração,
Quero viver cada lágrima,
Quero viver cada ferida que se abra em meu peito:
Quero viver hoje e sempre o que sinto.
E se tudo isso um dia eu tiver que esquecer?
E se tudo isso um dia eu tiver que deixar passar?
E se tudo isso eu não puder mais viver?
Saberei que a batalha que travei valeu-me apena por amor.