No vento, na brisa e no ar.
 


A cada chuva que chega é um prenúncio
Que está vindo um vendaval
Sinto o vento leve e macio
Anunciando que é atemporal

Com ele, uma brisa suave
Chega de mansinho
Livre como uma ave
Instala-se com carinho

Em meus cabelos
Acaricia meu rosto
Ouve meus apelos

Enxuguei o pranto
O meu amor há de chegar
No vento, na brisa e no ar.
 
sol pereira