Me Ame O Quanto Te Amo!

Que me importa o perfume das rosas

Se o que tenho são essências odorosas

Que exalam de ti como um bom vento?

Que me interessa toda beleza da floresta

Se o que tenho são teus olhos em festa

Lançando confetes em meus pensamentos?

Que me importa os campos em lírios

Ou as acácias renovadas e em flor

Se eu já tenho teu amor

E só disso necessito?

Se em teus braços repouso sereno

Ali encontro refúgio e pousada

Onde vejo o universo pequeno

Se não te trago em minha morada.

Ó, mulher querida e amada,

Meu travesseiro e almofada

Portal que me eleva ao paraíso!...

Em teus olhos ponho duas esmeraldas

Polvilhando de luz e ouro teus cabelos

Um rubi afegão ponho nos teus dedos

No vestido sóis com luas amalgamadas!

Singremos os mais densos oceanos,

Voemos pelas vertentes em tulipas

Roçando as lagoas argentinas

Em vôos rasantes e ciganos!

Beije-me e me beije novamente

Prova-me que não me engano

Diga-me que o mesmo sente

Que me ama o quanto te amo!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/03/2010
Código do texto: T2131500