Com teu amor, sem teu amor

Com teu amor, chego às nuvens,

Sem teu amor, não sei onde estou.

Com teu amor, vivo a imensidão do oceano,

Sem teu amor, encontro-me em meio a solidão de um deserto álgido.

Com teu amor, sinto a paz de um pássaro livre à natureza,

Sem teu amor, pareço estar à beira de um abismo.

Com teu amor, tudo tem sabor,

Sem teu amor, não consigo sentir nem o amargo.

Com teu amor, até o escuro tem luz,

Sem teu amor, fico cego, perdido.

Com teu amor, as cores de um arco-íris se multiplicam em milhões,

Sem teu amor, nem o preto existe.

Com teu amor me sinto pleno,

Sem teu amor, sinto estar morrendo.