Teu Corpo é o meu Domínio

Teu olhar me fascina

Tua boca me alucina

Teu corpo me faz tremer

Da tua boca me deste veneno

Não há mais antídoto para beber

Hoje sinto falta do teu cheiro

Do gosto do beijo disputado

Dos olhares trocados

Das palavras não ditas

Dos sorrisos...

Sinto falta de acordar ao teu lado.

Das cenas de amor na garagem, no teu carro.

Sinto falta da tua mão a me acariciar

Só você me domina

Só você me faz sentir a sutil alegria do que é viver

A doce vontade do prazer!

Contigo sou fera, anjo e mulher.

Faço tudo que você quer

Dos mais belos vídeos

Aos mais simples gestos de amor...

É tão bom acordar e ver que estas ao meu lado.

Eu passava horas a velar o seu sono, a admirar o seu rosto,

Hoje me vejo sem o meu amor,

Talvez tenha feito tudo errado,

Sempre tomei cuidado para não deixar marcas em teu corpo,

Hoje percebo que deveria ter deixado...

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 10/03/2010
Código do texto: T2131447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.