O coração de alguém que ama...
Não vou mais trocar a verdadeira felicidade
Por momentos de alegria ou em noitadas de
Show e barzinhos onde muitas das vezes
Terminou em motel ou lá em casa...
A minha vida cigana me afastou do amor,
Hoje vivo só no meio de muitas pessoas sem
Confiar em ninguém numa uma relação e
Isso não é bom...
Vocês não sabem como tenho vivido e
O quanto tenho chorado, como é doido
Esse meu sofrimento é uma tormenta,
Mesmo saído com algumas mulheres
Usando-a e sendo usado...
Umas eram interesseiras, outras vazias de se mesma e
Outras só queriam curti mais de agora por diante
Não vou mim preocupar, se no jogo do amor o
Perdedor for eu e se vou ser mais um troféu
Na coleção de amores de alguém...
Porque sei que esse alguém no fundo um dia vai chorar,
É que foi amada de verdade e hoje não me tem mais,
Ou vai está no braço de outro homem que não
Sabe nem abraçar, quem sabe se não é fazendo
Amor com alguém que só ta a ousando...
Viver sem alguém do meu lado não quero mais,
Vou só fazer amor com a mesma pessoa,
Eu vou beber o mel de sua boca,
Vou tratá-la como uma abelha rainha,
Estarei eternamente apaixonado e
Vou contar sempre a nossa historia aqui
No recanto, porque sou um eterno apaixonado...(israel galdino)