MARCAS
Marcas de baton...
Na fina taça de cristal,
Depois do vinho, dos risos,
E das palavras loucas.
Trouxe-me o desejo imenso,
De um beijo,
Pena que não ficaram marcadas,
As nossas bocas.
Como marca tanto...
Palavras e sorrisos,
Mesmo falando e sorrindo,
Sem beijos.
Quanto mais marcada a vida,
Tanto mais vinhos e palavras,
Tanto mais sonhos...
E desejos.
E como se cantasse um canto
De versos sem rima,
E buscasse o encanto
De uma canção que anima.
E como se dançasse tanto,
Num espaço, sem par,
E descansasse num canto,
Sem poder cantar.