VOCÊ É O MEU AMOR



Surgiu do nada
Chegou e em mim ficou
Está enraizado como planta
Em terra fértil
Me ama e me beija
Me faz sonhar e acreditar
Faz-me feliz por tudo e por nada
Assim é você
O meu amor
Que me faz viajar
Me leva pra junto de você
Onde quer que você vá
Nos meus momentos de alegria
Sempre é você que está
Mesmo nos meus devaneios
Eu sempre consigo te encontrar
Com início e meio
Porém, sem fim
Porque estamos sempre
A começar........


Neusa Staut

10.03.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/03/2010
Código do texto: T2131385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.