Beijo

Quando nos beijamos,

Na primeira vez,

Tanta ansiedade

Que nossos dentes

Trombaram.

Aos poucos nos soltamos,

E na segunda vez,

Com muita vontade,

Lábios calientes

Se tocaram.

Hoje nos encontramos,

E dessa vez,

muita saudade,

Lábios ardentes

Se amaram.