TREMOR...
.
OLHOS NEGROS PROFUNDOS
QUE ME FITAVAM
EU CORADO
UM TREMOR PERCORRIA
INVADIA-ME
SEM JEITO,
EU TREMIA
VOCE SIMPLESMENTE SORRIA
ESTE SORRISO
QUAL LÂMINA AFIADA
INVADIA-ME
DESTRUINDO BARREIRAS
MINHAS BARREIRAS
MEUS EUS
MEUS JEITOS
E EU,
SEM PODER ESCONDER,
TREMIA
QUE SENTIMENTO É ESTE
QUE FRENEZI LOUCO
QUE ME INVADIA?
E SEUS OLHOS
NEGROS E PROFUNDOS
FITAVAM-ME
E VOCE SORRIA
E EU
TREMIA
DESEJANDO NÃO DESEJAR
QUERENDO NÃO QUERER
QUE FAZER
A NÃO SER...
TREMER?