AMOR .........ABRIGO.
AMOR....ABRIGO.
FUI CEDRO, CARVALHO... ABRIGO,
SEMENTE E PÃO,
SACIEI FOME,
FUI EXEMPLO, VIRTUDE, PORÃO,
CAMINHEI ESTRADAS INDÔMITAS, REFRÃO,
OUVI REPETIDO MEU NOME, ESTENDI A MÃO,
ESTRADAS PASSARAM, MULHERES, MUITAS SEM CHÃO,
ENTREGUES EM CARNE, PERDÃO,
PROMESSAS ENTÃO,
SEM MENTIRAS VIVI ENTRANHAS,
SEMEEI VERDADE, REFLEXÃO,
MÁXIMA, CERTEZA, CORÃO,
FOI ASSIM A VIDA,
PULSA FORTE AINDA,
REPETE O SANGUE, ILUSÃO,
PASSAM CORES, MUITOS AMORES,
COR DA MENTE, ESPÍRITO INFINITO,
ETERNIDADE, RAZÃO.