***QUERO TE AMAR***
MEU ANJO LINDO, QUANDO NÃO ASSUMIMOS NA REALIDADE O QUE QUEREMOS,
DEUS EM TUA EXTREMA SABEDORIA, NOS REVELA ATRAVÉS DE SONHOS!!!
http://lh3.google.com/roseh2/SCnxz_O-XpI/AAAAAAAABc4/B_jaiSxh9zM/display_1580867.jpg
***QUERO TE AMAR***
Eu acordei calminha, feito um anjinho
Com olhos arregalados na imensidão
Nosso amor, no meu sonho foi tão lindo
Me deixando em uma indubitável confusão!
No seu toque, senti um gostoso arrepio
E a nossa grande vontade de prosseguir
Pode ser que foi só um intenso desafio
Para poder eu bem próximo, a mim te sentir!
E a tarde ensolarada se fez mágica
Quando você chamou a mim de teu amor
Agora vou parar de pensar com lógica
Quero te amar, e o mais rápido por favor!
O meu corpo arde em chamas
E não vou ficar sozinha neste fogo
Quero sentir ao vivo e a cores
Todo aquele amor que sonhei, de novo!!!
Autoria: Irlene Chagas
10.03.10 - Uberaba_MG - 16h20min